mmorpg игра CARNAGE
Новости | PDA | Понедельник, 05.12.2016, 03:23
Обзор онлайн игры Bad Piggies – Плохие Свиньи

Bad Piggies – Плохие Свиньи

Bad Piggies – Плохие Свиньи
Bad Piggies (c англлийского – Плохие Свиньи) – совершенно новый проект флеш игры от именитой финской компании Rovio, которая всех покорила своими птичками. Главные герои – зеленые поросята, которым нечего есть.

Студия Rovio пример того, как нужно делать и продвигать свой продукт.

Их игры на флеше пользуются большим успехом во все мире. Всего за несколько лет компания стала гигантом в мире казуальных игр. Дата релиза – 27 сентября 2012 года, игра позиционирует себя как логическая аркада. Данная забава первоначально вышла на Windows , IOS, Android, Mac, а позже BlackBerry OS, Windows Phone. На данный момент игра активно дополняется, уже вышло четыре сюжетных эпизода и два дополнительных, а также много исправлений и доработок.

Сюжет:
Все части о хитром плане кражи добра птиц, ведь хрюшкам нечего есть. Хитрые свиньи задумывают план похищения яиц, но, к сожалению, его рвет на части лопастями вентилятора. Здесь начинается долгий путь по сбору кусочков воедино, который заканчивается в первой части. Во второй части план, который составляли на ящике с динамитом, постигла та же участь, что и первый. Третья часть занята доставкой яиц, ведь свинки все-таки ими завладели. Но и здесь коварные птицы подменили их камнями, о чем те узнают лишь в конце. Мы видим неустанное противостояние голодных свинок с синими птицами, которому не будет конца, по крайней мере пока игра будет продаваться.
Как играть?

Механика онлайн игры совершенно иная, в отличие от птиц. Данная игра задумывалась как спин-офф к Angry Birds и в ней можно встретить много предпосылок к ней. Цель забавы – доехать к финишной линии собрав все бонусы и звезды, но предварительно нужно собрать средство передвижения (воздушное или наземное). В одном интересном режиме, Flight in the nigh, еще одно напоминание о птичках, здесь нужно доставить яйцо. Также необходимо доставить короля свиней, не повредив транспорт. Под рукой у нас деревянные колеса, ящики, винты, пропеллеры, ракеты и еще много чего. За выполнение всех условий нас награждают звездами. Большое количество деталей дает место для полета фантазии.

Можно встретить черепа, сбор которых откроет бонусные миссии. Режим песочницы, где есть возможность собрат очень много звезд и деталей, благодаря которым можно моделировать очень необычные конструкции. В встречаются различные бонусы: super clay – который скрепляет детали очень крепко, magnets – который превращает свинок в магнит, turbo charges – делает двигатели вдвое мощнее, super mechanic pig - улучшенная версия механика, которая позволяет пройти уровень на три звезды.

Играли: 1030 | Теги: Плохие Свиньи, Bad Piggies | Рейтинг игры: 0.0/0