игра mmorpg My Sunny Resort
Новости | PDA | Вторник, 06.12.2016, 17:05
Обзор онлайн игры Burrito Bison – Бизон Бурито

Burrito Bison – Бизон Бурито

Burrito Bison

Burrito Bison (с английского – Бизон Бурито) – мультиплатформенная игра в жанре аркада. Компания издатель – канадская фирма Ravenous Games, которая специализируется на мобильных развлечениях. Дата выхода – 24 января 2012 года. Игра вышла IOS, Android и Windows Phone.

Сюжет:

С продуктового магазина сбежали мармеладные мишки. Все начинается с того, что бизон приходит в магазин купить продуктов. Набрав несколько пакетов с едой, он обнаруживает, что его кошелек пропал. Бизон заподозрил в этом тех самых мармеладных медвежат. Борец отправляется в их мир, чтобы вернуть свое имущество. Мармеладные бестии – негативные персонажи данной игры. Мишкам нравится мучить героя, а также смотреть, как он страдает.

Игровой процесс
Нашему копытному герою нужно убежать из мармеладного пекла, что задача не из простых.
Вначале бизон находится на арене. Мы видим шкалу и стрелочку, которая по ней бегает, нужно зафиксировать ее на белой отметке панели, что бы запустить героя очень высоко и собрать по больше очков. Далее давим мишек, но энергия исчерпывается и можно упасть на землю. Чтобы этого не произошло, необходимо нажимать на ракеты, а также собирать бонусных мишек. Задача – пройти максимально длинную дистанцию. Также по ходу мы выполняем мини-задания, за которые нам дают денежку. За данные средства можно покупать инвентарь, который не даст нам упасть на землю, а также можно делать апгрейд героя. В зависимости от имеющихся бонусов, скорость нашего героя может возрасти. Мини задания – пройти максимальную дистанцию, раздавить определённое количество мишек или раздавить мишку определённого вида. Данных миссий большое множество. По мере прохождения локации меняются - арены в начале, дальше знойная пустыня, леденцовый лес, улицы города, высокие горы и т.п.

Анимация очень радует глаз, нарисовано симпатично и аккуратно. Сюжет довольно необычный – бизон, катапульта и злобные мармеладные мишки. Игра отлично скрасит ваш досуг, даже если вы не ярый фанат данного жанра. Музыкальное сопровождение тоже приятное и отлично дополняет игру. Перед нами привлекательная аркада, которая призвана просто убить часик другой вашего времени. За счет большого числа миссий, а также разных приспособлений и локаций – геймплей довольно продолжителен и насыщен.

Плюсы игры:
• смешно, ненавязчиво;
• цепляет атмосферой;