mmorpg игра Лига Ангелов 2
Новости | PDA | Понедельник, 27.02.2017, 14:31
Обзор онлайн игры Despicable Me 2 - Гадкий Я 2

Despicable Me 2 - Гадкий Я 2

despicable me 2

Мультипликационный фильм Гадкий Я 2 вышел в этом году и стал одним из кассовых мультфильмов за всю историю кинематографа. Но способствовало этому не только мощная рекламная компания, но также и игры которые были выпушенные в поддержку этой картины. Одой из таких является одноименная флеш игра. Что в ней интересного, какие у нее есть плюсы и минусы, все это вы сможете прочесть ниже.

Итак, игра Гадкий Я 2 представляет собой что-то на подобие очень простого раннера, причем данный раннер выполнен в аркадном стиле. Смысла и сюжета здесь нет и им даже, как говорится, не пахнет. Но сам игровой процесс заключается в том, что необходимо управлять миньоном, который бежит по горке и перепрыгивает препятствия. Сама же горка зигзагообразная, поэтому приходится постоянно бежать то на лево, то на права и так всю игру.

Все управление сводится к пяти клавишам на клавиатуре: четырем стрелкам и пробелу. Стрелками мы управляем нашим миньоном, а с помощью пробела можно вызвать специальную поддержку, которая может помочь пройти какое-либо препятствие. В плане управление больше сказать нечего, идем дальше.

Реализация всей идеи, здесь хромает, причем хромает сразу на две ноги, так как не проработана идея перепрыгивания препятствий, а также совершенно не работает система увеличения сложности. Спустя десять минут геймплея, все движется практически с такой же скоростью, какой и начинался уровень. Из-за этого играть становится ужасно скучно. Плюс ко всему здесь постоянно повторяются препятствия, которые нужно перепрыгивать, что тоже со временем надоедает.

Ну и наконец, стоит отметить графику и тут, как говорится, нет никаких претензий. В плане графической составляющей, игра получилась очень качественной. Вся графика выполнена в рисованном стиле, что добавляет всему этому оригинальности, а также радует глаз. Плюс ко всему здесь отлично подобраны цвета, которые хотя и не очень яркие, все равно даже по прошествию десяти минут не надоедают, в отличие от общего игрового процесса. Отметить надо и детализацию, которая здесь проработана до мелочей. Также здесь достаточно неплохо реализована анимация персонажей и препятствий, которые надо перепрыгивать, все движется плавно и четко.

Все игры Гадкий Я

В конце как обычно подведём итог по игре Гадкий Я 2. Несмотря на то, что мультфильм получился на самом деле «шикарным», игра по этой картине, вышла ужасной и скучной. Несмотря на приятную графику, анимацию и скрупулезному отношению к деталям, в эту игру просто скучно играть. Поэтому стоит ли играть онлайн в эту игру, решать только вам, но знайте, что можете походу игры заснуть от скуки.

Играли: 1479 | Теги: Me, Despicable, Гадкий | Рейтинг игры: 0.0/0