mmorpg игра Время для Героя
Новости | PDA | Пятница, 09.12.2016, 04:52
Обзор онлайн игры Diggy - Исследователь пещер

Diggy - Исследователь пещер

DiggyDiggy (c английского – сокращенно Исследователь пещер) – онлайн флеш игра от независимых разработчиков Vogd and Assaulter. Игра вышла в 2013 году и пока существует только в таком онлайн формате. Жанр игры – аркада, просто собирайте предметы и не заморачивайтесь особо.

Сюжет :
Флеш игра, в которой вы играете за маленького диггера, который намерен попасть в центр Земли. Желтый герой отправляется в путешествие в поисках приключений и несметных богатств, спрятанных в недрах. На пути нам будут попадаться разные минералы (золото, железо и т.п.). Также будут встречаться кости, бочки и огромные артефакты техногенного происхождения. Нам будет являться дедушка героя, который дает наставления и советы. Наш маленький желтый копатель очень симпатичный и похож на миньонов, с недавнего голивудского мультсериала. Он трудится день за днем, чтобы пробурить себе путь в недра нашей планеты.

Игровой процесс:

В начале пути у нас простенький бур, аккумулятор и радар. Данные три вещи нам помогут достичь центра Земли. В игре широкий выбор добра, которое можно найти по пути: золото, железо, бочки с чем-то непонятным, кости, камешки, яйца древних рептилий. За это добро мы получаем деньги, которые можно потратить на апгрейд бура, батареи и радара, а также увеличить доходность добываемого добра. Каждый элемент экипировки имеет по четыре уровня улучшения и по пять подуровней в каждом. По мере апгрейда нашего снаряжения, у бура увеличиваться запас время работы, радар может находить вещи на большем расстоянии. Можно найти и такие артефакты: роботы, подводные лодки и динамит. По мере апгрейда элементов вкладки минералы, доходность возрастает, а значит легче собрать средства. По мере приближения к центру Земли, можно обнаруживать новые виды артефактов. На игровом экране можно увидеть шкалу энергии бура, количество денег, количество пройденных метров. Вместо туров, игра поделена на дни. Радар поможет найти ценные вещи, ведь они спрятаны, а на виду лежат только дешевые ископаемые. Также постоянно выскакивают подсказки, которые помогают в управлении и оповещают о достижениях. В игре есть небольшой набор ачивок и наград.

Музыка и картинка:

Простенькая ненавязчивая музыка, веселая и атмосферная. Графика аккуратная, локация одна и та же, ведь главное заключается не в ней. Управление совсем простенькое и не требует больших усилий в освоении. Веселая игра флеш, которая поможет убить немного вашего времени. Игра не предназначена для напряжения серого вещества, простенькая убивалка времени с милой прорисовкой и минимальным сюжетом.

Играли: 1006 | Теги: пещер, исследователь, Diggy | Рейтинг игры: 0.0/0