mmorpg игра Uptasia
Новости | PDA | Четверг, 08.12.2016, 07:06
Обзор онлайн игры Draw Fender - Нарисуй защиту

Draw Fender - Нарисуй защиту

Draw Fender

Draw Fender (с английского — Нарисуй защиту) — онлайн флеш игра от независимого разработчика Евгения Каратаева. Игрушка вышла при поддержке сайта Not Doppler. Игра новая, 2013 года выпуска и пока не широко известна. Нет поддержки платформ, только распространение через интернет. Жанр – логическая игра, местами вам придётся поломать голову.

Коротко о сюжете:
Вечное противостояние добра и зла – главная тема этой игры на флеш. На стороне добра у нас богатый филантроп и альтруист, который отправился в кругосветное путешествие. Наш герой имеет врага, в лице недоброго злодея. Благотворительность добряка мешает делам злодея, поэтому он пытается насолить всеми способами. Пресса трубит о нашем филантропе, откуда антигерой и узнает о задумке. Злодей нанимает двоих бандитов, которые должны помешать путешествию всеми возможными способами. Они отправляются вслед за богачом и пытаются его взорвать с помощью базуки. Злоумышленники не отстают не на шаг, и постоянно идут по пятам.

Игровой процесс:

Нажимаем на кнопку Play и начинаем играть в флеш игру. Маршрут нашего главного героя пролегает через весь мир, что можно увидеть на карте. Наше главное задание – заслонить филантропа от ядер пушки бандитов. Герой находится на линии огня, а мы обязаны нарисовать фигуру, которая предотвратит попадание в него. На экране мы видим специальное поле, где при помощи карандаша нужно нарисовать подходящую фигуру. Она может быть абсолютно любой формы, главное чтобы она защитила богача и в тоже время не зацепила его. Иногда нужен просто квадрат, а иногда нужно напрячь серое вещество, чтобы создать замысловатую конструкцию. Также по мере прохождения в онлайн игре появляются дополнительные элементы окружающей среды, которые помогают выполнить задание. Наград или каких либо достижений в игре нет. Только результат – защитили вы героя или нет, а также прикольные картинки радости или негодования злодеев. В перерывах можно увидеть короткие сцены, где главный персонаж меняет локацию, а бандиты отправляются вслед. В общем игровой процесс не замысловатый, иногда нужно подумать. Веселая простенькая игра, которая займет у вас около четырех часов.

Музыка и графика:
Окружение и локации флеш игры динамические, как в эстетических целях, так и в чисто практических. Каждый тур новая добротная картинка, по которой можно легко узнать страну и город. Музыка обычная, не шедевр, но как раз в тему. Локации прорисованы слабенько но красиво. В некоторых локациях, в роли декораций бегают человечки, которые не выполняют функциональной нагрузки.
Играли: 1489 | Теги: Draw, защиту, Нарисуй, Fender | Рейтинг игры: 5.0/1