игра mmorpg Kingstars
Новости | PDA | Суббота, 10.12.2016, 15:43
Обзор онлайн игры Gormiti - Гормити

Gormiti - Гормити

ГормитиВашему вниманию предоставляется онлайн игра Гормити (на англ. - Gormiti). Имеет множество версий, которые постоянно обновляются с добавлением интересных и захватывающих уровней. Игра предусмотрена для развития зрительной памяти и логики. Перед вами раскрывается уникальный мир Гормитов, каждый герой флеш игры уникальный по своему. Герои игры классифицируются по стихиям природы, и каждый хочет скрыться от тебя, тем самым подталкивая тебя к раздумываниям.

Игра представляет собой набор закрытых картинок, выбираю одну из них ты должен догадаться где другая (с таким же самым Гормитом), и так далее пока все Гормиты не будут раскрыты и затем переход на следующей уровень. Онлайн игра настолько захватывающая, что хочется идти и идти вперед, узнавая всех новых Гормитов. Но не стоит отчаиваться если Гормитики от тебя сильно прячутся, это только стимул к нахождению их. По поводу графики нужно отдать должное художникам, прекрасно прорисованные картинки и легкость пользованием меню.

При переходе на каждый уровень пере тобой открывается все больше карточек, тем самым усложняя сложность восприятия и запоминания. В последствии перехода между уровнями у тебя выработается зрительная память и логика, что в последующем даст возможность замечать мелкие детали!

Целевая аудитория флеш игры не имеет возрастных ограничений, поскольку она расчитаная для всех кто желает развить в себе навыки зрительной памяти и логики, плюс ко всему этому еще красочность и захватываемость уровней. Самая интересная функция, что все это фиксируется во времени и если ты не успеваешь раскрыть всех Гормитов, то ты проигрываешь. Давая совет то я скажу, что: лучше всего начинать с более ранней версии и постепенно переходить с версии к версии, и делать для себя вывод об их различии. С каждой новой версией онлайн игры рисуются красивые фоновые изображения и музыкальное сопровождение к игре.

Гормити - Игры по мультфильмам играть онлайн

Касаясь меню то я хочу отметить, что оно настолько простое, что будет понятное абсолютно всем без исключения. На основе этой флеш игры были созданы другие, которые особо не отличались строением логики. Но Гормити стали лидером по посещаемости. Гормити являются наиболее гармоничной игрой, особого перехода между версиями не чувствуется, а только есть более продуманный дизайн и построение логики. Что способствует гибкость твоего мышления и приспособленность к разным условиям, которые игра придоставляет в разных версиях.
Разработчики и дизайнеры онлайн игры делали аспект на красочность и доступность, а так же легкость в управлении.
Играли: 728 | Теги: Gormiti, Гормити | Рейтинг игры: 0.0/0