игры
Мини игра логотип
 игры
mmorpg игра Black Desert
Новости | PDA | Четверг, 08.12.2016, 21:04
Обзор онлайн игры Headless Zombie - Зомби без головы


Headless Zombie - Зомби без головы

Headless-zombie


Headless-zombie (c английского – Зомби без головы) – увлекательная игра, про популярных нынче зомби. Компания издатель – Meowbeast. Игра в жанре аркада, которая вышла в 2013 году. Она пока не разошлась на платформах, а поиграть в нее можно на многих интернет порталах. Идея проста, нечего нового, но потыкать хочется.

Сюжет
Вся история происходит в средние века, века колдовства и магии. Нам рассказывают о жизни юного дворянина. Он был очень богатый и покупал все, что ему было угодно. Его звали Кларк, а жил он в своей крепости и ездил на собственном белом скакуне. Как и всех людей, у нашего дворянина были недоброжелатели. Злой колдун сварил зелье, с монетой которую бросил ему Карл. В скором времени юноша занемог и умер, но это было только начало нелегкого пути. Карл восстал из могилы, и теперь ему необходимо собрать все золото и пройти нечистыми землями.


Игровой процесс:
Вам нужно поочередно пройти 20 уровней и на каждом можно собрать максимум три золотые монеты. Локации очень мрачные, но привлекательные. Наш зомби совсем не страшный, а напротив очень милый. Сложность идет по нарастающей – от простой прогулки до непростой головоломки. Элемент применения логики здесь обязателен, ведь уже с 4-го уровня нужно активно использовать подручные средства (коробки, бочки и прочее). Главное подручное средство – голова, ведь главный герой зомби, а значит снять макитру и оставить ее на кнопке, не составит труда. Также вместо головы можно легко туда приделать деревянный ящик или что то подобное. Без головы нельзя закончить левел, обязательно должен быть полный комплект для перехода дальше. Итак, мы двигаемся землями мрачного королевства к заветному 20-му уровню. Если мы набили руку в подобных играх и собрали максимальные 60 монет, можно открыть бонусный тур – угрюмый замок. Еще можно найти монетку на карте, без прохождения уровня – это для внимательных игроков.




Игра довольна интересная своими мини-логическими играми, которые нужно решить для прохождения очередного уровня. Меня радует анимация, нарисовано весьма симпатично, особенно когда Карл причесывается или когда он стоит на краю. Мрачные декорации добавляют игре привлекательности. Карта с деревушкой «аля Ван Хельсинг» и кладбищем, тоже придают приятной мрачности для забавы. Озвучка простенькая и не навязчивая, идеально подходит. Если есть свободная минутка, то можно ее скоротать, побродив вместе с Карлом и поискав его золотишко.
Играли: 798 | Теги: Зомби без головы, Headless Zombie | Рейтинг игры: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
игра mmorpg Shini Game

Сейчас играют 12 чел

игра mmorpg SKILL: Special Force

Сейчас играют 2 чел

mmorpg игра Время для Героя

Сейчас играют 28 чел

игра mmorpg Shadowbound
mmorpg игра Сумерки Богов
игра mmorpg Лига Ангелов 2