игра mmorpg Wauies
Новости | PDA | Четверг, 08.12.2016, 21:07
Обзор онлайн игры King's Game 2 - Королевская игра 2

King's Game 2 - Королевская игра 2

King's Game 2Мы любим онлайн игры в первую очередь за их простоту, а также за очень понятный и не напрягающий геймплей. К сожалению в последнее время, не часто можно встретить по-настоящему простые, но в то же время интересные игры, в которые играть онлайн одно удовольствие. Сегодня же, хочется обратить внимание на онлайн игру King's Game 2. Вторая часть достаточно популярной игры, приобрела более навороченную и доработанную графику, анимацию, а также дополнительные виды оружия. Все что вам нужно знать об этой игре и почему в неё действительно стоит поиграть, читайте ниже.

Итак, сюжет в игре King's Game 2 напрочь отсутствует. Единственное, что можно хоть как то назвать отголоском сюжетной линии в этой флеш игре, это небольшая картинка выполненная в стиле комиксов, в которой перед каждой главой рассказывается, о том, что наступает зло, а добру, как обычно, нужно обороняться и побеждать, потому что другого выхода нет. Таким образом, можно сказать, что сюжет здесь более чем прозаичный и простой, как и во многих других игрпах на флеш. Поэтому не будем на этом останавливаться. Более интересным является геймплей.

Игровой процесс, в игре King's Game 2 заключается в том, что необходимо уничтожать строения врага. Все сводиться к пошаговому бою. То есть сначала наносите удар вы, а потом наносит удар противник. Какого-то экшена здесь нет, но свои радости тоже имеются. Так, например, необходимо, даже можно сказать – очень важно, с умом подходить к каждому своему ходу. Перед началом боя, нужно приобрести боеприпасы. В начале в первой главе, из боеприпасов, представлены только обычные ядра, без каких-либо специфических особенностей. Далее переходим к бою и изучаем строение противника, которое нужно уничтожить. На этом этапе очень важно определить, где самое слабое место у строения, чтобы можно было максимально минимизировать расходы боеприпасов, ведь они тоже стоят игровых денег.

После каждого пройденного уровня, даются деньги, которые можно потратить на более продвинутые боеприпасы. Уже после нескольких уровней, становятся доступными огненные ядра, которые имеют больший урон. А также модернизированные ядра, которые при полете могут разделяться на пять небольших ядер. За счет этого область поражения увеличивается в разы. После прохождения первой главы, открывается еще больше боеприпасов, которые делают сам геймплей намного разнообразней. Правда, по мере прохождения и появления более мощного орудия, противник, тоже будет атаковать агрессивнее и безжалостнее, как это происходит и в других онлайн играх.

В итоге хочется сказать, что Королевская игра 2 является прекрасным представителем онлайн флеш игр, которая позволяет своим простым геймплеем и механикой, расслабиться, но в тоже время заинтересовать и погрузить в игровой процесс.
Играли: 935 | Теги: King's, Королевская, Game, игра | Рейтинг игры: 0.0/0