mmorpg игра Life is Feudal
Новости | PDA | Пятница, 24.02.2017, 22:35
Обзор онлайн игры Kingdom Rush - Атака на королевство

Kingdom Rush - Атака на королевство

Атака на королевствоKingdom Rush (с англ. — Атака на королевство) - лучшая игра из серии (tower defence) на данный момент. Небольшие факты об игре: за 218 дней в "игрушку" было сыграно 83 миллиона раз, и потратили 70 миллионов часов. С июля 2011 прошло много времени. Игра улучшается все больше и больше. Великолепная графика в сочетании со звуком делают эту игру привлекательной в геймерской аудитории. Захватывающий геймплей надолго притянет вас в мир рыцарей и замков. Kingdom Rush в своем роде уникальна, и имеет ряд дополнительных возможностей, которые в других играх не встречаются. 6 частей игры окунут вас в разнообразие игрового мира и его приключений. В сентябре 12 года создатели выпустили обнову, в которой можно играть за главных героев игры. каждый из них имеет свое оружие, технику боя и свои преимущества. Разумеется у каждого из них есть и свои недостатки. Если вы будете играть на андроиде или ios, в вашем распоряжении будут 3 главных персонажа, и еще 6 можно будет купить за отдельную плату.

Игровой процесс :
Довольно простой геймплей и проработанная систему сражений, достижений, а также развития игрока делают ее уникальной в своем роде.
Одна из фишек игры - это так называемые "казармы". По тропе, на которую ступают монстры, двигаются воины и сдерживают волны противников с ближнего боя, в то время, как ваши башни стреляют по врагам на поражение. Позднее, с увеличением уровней, вы сможете улучшить своих воинов например, до мощных варваров, которые кидают орудия в своих недругов. Игра захватывает с первых минут прохождения.
Четыре основных вида боевых приспособлений - лучники, маги, артилерия, и разумеется, казармы. Каждый из этих видов можно специализированно улучшить и сделать более мощной. Например, улучшая класс "лучников", они становятся мушкетерами или рейнджерами. Соответственно рейнджеры стреляют огненными стрелами, которые пробивают и сжигают все на своем пути, а мушкетеры - картечью, которая сбивает вражеских коней наповал.

В игре не существует разных типов сложности, как во всех играх. Это и делает ее еще более уникальной. Уровень компании особых бед не представляет, вы проходите главу за главой поочередно. "Героический вызов" представляет из себя 6 коротких волн, которые должен пройти игрок, что бы остаться в живых. Это будет интересно как для ребенка, так и для более взрослого поколения. Третий тип несет название "Железный вызов" и несет в себе 1 длинную волну, пройти которую будет очень не просто и долго. Проходя уровни в кампании или в "вызовах" вы можете зарабатывать так называемые звездочки. Эти звездочки вы можете тратить на различные улучшения для своих героев. Если вы не можете пройти определенный уровень, в сети интернет можно с легкостью найти прохождение этой увлекательной игры.
Играли: 704 | Теги: Атака на королевство, Kingdom Rush | Рейтинг игры: 0.0/0