mmorpg игра Combats
Новости | PDA | Вторник, 06.12.2016, 17:04
Обзор онлайн игры Subway Surfers - Метро серфер

Subway Surfers - Метро серфер

Subway Surfers

Жанр «Раннер» стал популярен только в последнее время. Но, несмотря на не такой большой срок жизни, по сравнению с аркадами, этот жанр бьёт все рекорды по популярности. Причем самое интересное это то, что никакого смысла в подобных играх вообще нет. Это просто самое настоящее убийство времени. Об одном из таких раннеров сейчас и пойдет речь, встречайте - Subway Surfers.

Флеш игра Subway Surfers была выпушена 10 августа этого года, игровой студией Kiloo. Как уже выше было отмечено, в этой игре сюжет напрочь отсутствует. Зато, у игры, несмотря на это, есть несколько преимуществ: интересная и необычная реализация уже приевшейся идеи, красочная графика, а также отличный темп, что тоже немаловажно.

Итак, начнем по порядку, поговорим за реализацию. В первую очередь локацией является - вокзал. Причем бегать придется не по перрону, а по рельсам, по которым ездят также поезда. Естественно во время всей этой беготни нужно собирать монеты, а также различные дополнительные бонусы в виде самых разнообразных фигур. Также здесь можно выбирать своего персонажа, у которого есть свои особенности.

Далее обратим внимание на графику. Зачастую многие разработчики, увлёкшись геймплеем и создав интересную игру, совершенно забывают про качественную графику. В Subway Surfers этого нет, здесь графика максимально яркая и симпатичная. Отметить стоит выбранные цвета и текстуры, во время игры абсолютно каждая деталь привлекает внимание своим ярким раскрасом. Плюс ко всему сюда надо прибавить отличную детализацию и, конечно же, анимацию, которая позволяет лицезреть плавные действия персонажей.

Ну и наконец, отметить стоит сам темп игры. Зачастую, можно увидеть раннеры, в которые очень скучно играть, так как помимо собирания монеток, игра больше ничего не предлагает. В Subway Surfers, все реализовано совершенно по-другому. Игра предлагает бесконечно собирать нескончаемые монеты, а также постоянно разбросанные бонусы. Таким образом, однообразие геймплея разбавляется постоянным появлением чего-то необычного и интересного. Помимо этого здесь также очень хорошо продумана система сложности. Вся сложность заключается в увеличение скорости передвижения вашего персонажа, а также постоянного появлением все новых и новых препятствий. Благодаря такому постепенному и плавному усложнению геймплея, игра постоянно держит в напряжении геймера, а это как раз и есть конечный результат.

В итоге могу сказать, что оторваться от Subway Surfers достаточно трудно, так как играть онлайн в неё, одно удовольствие. Причем самое странное, так это то, что, даже понимая, что ты попусту убиваешь время совершенно бесполезной игрой, ты все равно не можешь оторваться от неё, устанавливая все новые и новые рекорды.

Играли: 3571 | Теги: серфер, Surfers, Subway, Метро | Рейтинг игры: 5.0/2