игра mmorpg Рыцарь Небес
Новости | PDA | Вторник, 17.01.2017, 14:01
Обзор онлайн игры The Visitor – Пришелец

The Visitor – Пришелец

The Visitor – ПришелецThe Visitor (с английского – Пришелец) – коротенькая логическая флеш игра 2013 года. Жанр – мистика, ужас, квест. Игра не выпускалась на множестве платформ. Издатель – компания Newgrounds, разработчик Zeebarf. Данный независимый девелопер программирует не так давно. По большей части он ищет поддержки на Kicksrarter, не без успеха. Можно играть онлайн на многих ресурсах в интернете.

Сюжет:
Действие разворачивается вокруг инопланетного существа, которое похоже сначала на обычного земляного червя. Темной ночью на Землю падает небольшой метеорит, который прилетел вместе с гостем из космоса. Червь кровожаден и начинает убивать всех на своем пути. Жители маленького дома на берегу речки, становятся заложниками страшных обстоятельств.

Как играть?
Управление не богато, мышь и логика. Придётся поднапрячь вашу смекалку, дабы помочь червю сделать свое ужасное дело. По очереди пришелец убивает лягушку, котика, а также всех жителей дома. Пришелец очень хитрый, ведь он постоянно ищет способ отвлечь жертву. Также гость не связывается с более сильным противником, а в большинстве случаев убивает тихо и скрытно. В процессе кровавого месива, наш гость становится больше, а также у него появляются новые части тела. Кликабельных элементов не так много, но что бы правильно их скомбинировать, нужно поломать голову. Локаций действия не так много. Начинается все на берегу реки. Далее все происходит в доме, который расположен все на той же реке. Червяк путешествует по комнатам несчастного дома, и убивает изощренными методами всех его обитателей. Конечная цель – расправится над всеми жителями и стать большим и страшным монстром. После убийства последней жертвы, мы видим финальные титры, дело сделано. Монстр стал огромным, а жители испустили дух.

Музыка, графика:
Музыка хорошо нагоняет страха, ведь жанр ужас, мистика.Прекрасно дополняет общую картину онлайн флеш игры. Графика – не шедевр, но прорисовано аккуратно и не режет глаз. Мрачные пейзажи, темные помещения – все придает флеш игре загадочности и мистики. Картинка довольно добротная, как для такого мелкого проекта. В общем звуковая и визуальные составляющие составляют целостную картину и хорошо сохраняют атмосферу.

Вердикт:
Если вам нечем занять себя, то можно поиграть в эту ненавязчивую логическую игру. Идея хорошая, но коротенькая. Думаю проект будут дальше развивать и с этого выйдет неплохая серия. Игра займет немного времени, но посмотреть чем все закончится очень интересно.
Играли: 1297 | Теги: ПРИШЕЛЕЦ, The Visitor, Пришелец из космоса | Рейтинг игры: 0.0/0