mmorpg игра Dark Fury
Новости | PDA | Среда, 29.03.2017, 12:16
Обзор онлайн игры Where's My Water 2? - Крокодильчик Свомпи 2

Where's My Water 2? - Крокодильчик Свомпи 2

Крокодильчик Свомпи 2Сейчас с каждым годом появляется все больше и больше игр, но не каждая игра может действительно зацепить и быть интересной. Where’s my water: Крокодильчик Свомпи 2 - является именно той самой игрой, в которой есть все составляющие делающие её не просто интересной, а по-настоящему увлекательной. Игра появилась 16 октября 2013 года, разработчиком выступило игровое подразделение кинокомпании Disney. Что здесь интересного и почему в эту игру действительно стоит играть онлайн, читайте ниже?
В первую очередь нужно сказать про смысл игры. Какого-либо сюжета здесь нет, задача заключается в том, что есть крокодильчик Свомпи, которые вопреки всем законам природы, очень любит купаться в человеческой ванне и быть чистым и, как говориться, «пушистым». Но ко всему общему разочарованию для того чтобы искупаться, необходимо вода, а как раз её, Свомпи и не хватает. Задачей игрока является до вести воду до трубы, через которую она поступит прямиком к крокодильчику. Как видите смысл игры достаточно простой.

Несмотря на такую простую задачу, добиться успеха будет не так уж и просто, как это может показаться на первый взгляд. Вся вода, которую необходимо провести к крокодильчику, зачастую располагается в определённом месте (чаще всего сверху), для неё аккуратно и постепенно необходимо рыть канал. Проблема заключается в том, что для того чтобы прорыть канал, нужно обойти различные препятствия. Этими препятствиями может быть все что угодно: стена, ядовитая жидкость, жидкость, которая полностью все разъедает, а также простые дыры, куда вода может безвозвратно пролиться. Интересно также и то, что во время прохождения придётся не только избегать всех этих препятствий, но и правильно использовать их. Например, разъедающее зеленное вещество, вместе с ядовитым, может образовать гремучую смесь, из-за которой, можно сделать дыру в непроходимой стене. Помимо этого различные дыры, куда может нечаянно пролиться вода, тоже могут помочь, так как именно туда можно слить ядовитую жидкость и пройти дальше.

Помимо всего выше перечисленного хочется заметить, что в игре присутствуют еще и дополнительные предметы, которые желательно собирать, проходя уровни. Они спрятаны под землей, поэтому нужно тщательно и аккуратно все икать, так как благодаря ним можно заработать дополнительные очки, а также открыть новые специальные уровни.
Ну и наконец, пару слов нужно сказать и про графику. Здесь все выполнено в рисованном стиле, что особенно добавляет позитива к игре. Все детали прорисованы до конца, а об анимации вообще ничего нельзя сказать, кроме слова «прекрасно», так как здесь нет каких-либо рывков или багов, которые можно встретить в недоработанных играх.
В общем, флеш игра «Where’s my water: Крокодильчик Свомпи 2», является прекрасным представителем жанра «логические аркады», играя в которую можно поднапрячь свои мозги и в тоже время получить максимум удовольствия.
Играли: 846 | Теги: Свомпи, My, Крокодильчик, water, Where's | Рейтинг игры: 0.0/0