mmorpg игра Uptasia
Новости | PDA | Вторник, 06.12.2016, 11:09
Обзор онлайн игры Zombie Impaler - Отстрел зомби

Zombie Impaler - Отстрел зомби

Zombie ImpalerZombie Impaler (Отстрел зомби)  – новая онлайн флеш игра, которая вышла совсем недавно, а если быть точнее, то 04 октября 2013 года. Игра относится к жанру аркада, чем-то даже напоминает знаменитую игру Angry Birds. Если у вас плохая скорость интернета или же вам просто хочется хранить игру в компьютере независимо от интернета, то всегда, пожалуйста, игра доступна для бесплатного скачивания. Авторы игры не установлены, так как захотели остаться инкогнито по неизвестным причинам.

Игровой процесс:

Злые зомби захватили мир, ваша цель уничтожить всех до единого. Вы охотник за головами и ваша цель убить всех «живых мертвецов» и как можно больше попасть им в голову. У Вас в распоряжении один лук и пару стрел. Поэтому лучше всего не тратить стрелы попусту, так как их очень мало, а иногда хватает только на каждого мертвеца без права на ошибку. Игра состоит из 15 разных уровней. Как только вы убьёте всех зомби вам откроется окно с 3 звездами.

Каждая звезда показывает ваш результат (сколько было произведено выстрелов в голову, сколько стрел затрачено, сколько осталось стрел). Самый низкий результат – это когда вы получаете не одной звезды, средний – это если вы получили 1 – 2 звезды, а отличный – это все 3 звезды. Если вам не понравился выстрел или Вам просто захотелось переиграть уровень всегда можно на кнопку «Заново». Если же Вам не понравился уровень, и вы хотите выйти в меню, то нажмите на кнопку с картинкой домика. Зомби расположены в разных местах, (в начальных уровнях) от легкодоступных до (в середине и конечных уровнях) сложных рельефов. По ходу игры количество врагов возрастает, а количество стрел уменьшается. В этом и состоит её сложность.

Управление в игре совсем простое: зажимаете левую кнопку мышки и курсором натягиваете тетиву (можно регулировать: сильнее или слабее – силу; вверх или вниз - направление) как только нацелились, отпускаете кнопку мыши. Стрела поднимается вверх и летит по указанной вами траектории.
В игре присутствует много интересных моментов. Например когда стрела пролетает вблизи от зомби или падает рядом с ним, то время в игре резко замедляется и происходит так называемый «эффект матрицы». Стрела летит медленно, а если попадёт то зомби отлетает на большое расстояние. Во время полёта стрелы Вы себя спрашиваете: «А попадёт, ли стрела в него или нет?!». Авторы не зря это сделали, таким образом, они хотели пробудить чувство волнения и своеобразной загадки для игрока.
Играли: 883 | Теги: зомби, Impaler, Zombie, отстрел | Рейтинг игры: 0.0/0