mmorpg игра Wildterra
Новости | PDA | Вторник, 30.11.2021, 11:52

Стратегии - Игры для мальчиков

Мини игра » Игры для мальчиков » Стратегии

Tale of Abyss

Собравшись в крепкую и могучую армию, боги пришли на помощь пострадавшим.

Играть

Мини игры стратегии — это стратегический план помощи заблудившимся игрокам. Участие в мини играх позволяют выработать точный план действий для победы над соперником. Удача ждет персонажей, которые более точно и стратегически правильно разработали свой план действий.

Просчеты и промахи в стратегии недопустимы, это приведет любое строительство в игре к необратимым последствиям. Необдуманность и неслаженность действий в мини играх приводит к поражению. Достичь любой ценой цели, применить знания и опыт, проверить личные качества героев, участвующих в морских и космических сражениях, повысить стимул героев - цель стратегии.

Развитие разнообразных сюжетов, исполнение различных планов, ход мини стратегий напрямую зависит от применений их в игре персонажем. Играя в стратегии с друзьями или врагами, необходимо уметь распознавать расположения и маневры персонажей. Захватывающие, мини игры привлекают интеллектуальных и расчетливых героев.

игра mmorpg Морской Бой

В категории Стратегии игры: 71 шт
Показано игр: 1-30 Страницы: 1 2 3 »

Сортировать мини игры по: Дате · Названию · Рейтингу · Запускам
1-30 31-60 61-71

Игры для мальчиков

Forge of Empires

Forge of Empires – игра из Каменного века, за 6000 лет до нашей эры, древняя стратегия не заставит вас скучать, игра онлайн Forge of Empires ждёт вас.

Играть

CARNAGE

игра относится к браузерным mmorpg играм и полностью передает суть своего названия в переводе с английского – Резня.

Играть

Star Conflict

Космос наш — первые полеты игры про космос Star Conflict представляет собой шутер, который дает возможность оказаться за штурвалом космического корабля.

Играть

Storm Online

быстроразвивающаяся RPG игрушка с красивой 3D графикой. Есть доступ к разнообразным локациям и битвам на них. С помощью силы меча и магии можно завоевать мир на планете!