игра mmorpg Throne of God
Новости | PDA | Вторник, 22.10.2019, 14:08

Стратегии - Игры для мальчиков

Мини игра » Игры для мальчиков » Стратегии

Rise of Angels

Победить мрак и тьму MMORPG Восстание ангелов непросто.

Играть

Мини игры стратегии — это стратегический план помощи заблудившимся игрокам. Участие в мини играх позволяют выработать точный план действий для победы над соперником. Удача ждет персонажей, которые более точно и стратегически правильно разработали свой план действий.

Просчеты и промахи в стратегии недопустимы, это приведет любое строительство в игре к необратимым последствиям. Необдуманность и неслаженность действий в мини играх приводит к поражению. Достичь любой ценой цели, применить знания и опыт, проверить личные качества героев, участвующих в морских и космических сражениях, повысить стимул героев - цель стратегии.

Развитие разнообразных сюжетов, исполнение различных планов, ход мини стратегий напрямую зависит от применений их в игре персонажем. Играя в стратегии с друзьями или врагами, необходимо уметь распознавать расположения и маневры персонажей. Захватывающие, мини игры привлекают интеллектуальных и расчетливых героев.

mmorpg игра Storm Online

В категории Стратегии игры: 71 шт
Показано игр: 1-30 Страницы: 1 2 3 »

Сортировать мини игры по: Дате · Названию · Рейтингу · Запускам
1-30 31-60 61-71

Игры для мальчиков

Star Conflict

Космос наш — первые полеты игры про космос Star Conflict представляет собой шутер, который дает возможность оказаться за штурвалом космического корабля.

Играть

Фантазис

Bнтересное путешествие по горам, что бы дать отпор назойливым кошмарным чудовищам.

Играть

Travian Kingdoms

это культовая игра, которая пригласит вас в увлекательное странствие. Ты управляешь своим персонажем, которого создашь сам.

Играть

Storm Online

быстроразвивающаяся RPG игрушка с красивой 3D графикой. Есть доступ к разнообразным локациям и битвам на них. С помощью силы меча и магии можно завоевать мир на планете!