игра mmorpg R2 Online
Новости | PDA | Вторник, 28.02.2017, 12:59
Мини игра Сражаемся шаманом в стратегии онлайн » Игры для мальчиков » Стратегии играть онлайн

Сражаемся шаманом в стратегии онлайн

Игра Сражаемся шаманом в стратегии онлайн - наши друзья оказались во вражеском плену, но шаман не бросает своих друзей на произвол судьбы. Стратегия проста. Шаг за шагом в этой онлайн игре нам и нашему шаману предстоит аккуратно пробираться во вражеский стан и одновременно сражаясь, чтобы вызволить из неволи товарищей. Злые противники будут встречаться на нашем пути, однако шаман не из трусливых и любые неприятности и сражения в стратегической игре ему по плечу. Используем различные умения героя в сражениях, выбираем нужную нам стратегию действий, для того, чтобы в режиме онлайн победить всех врагов и освободить друзей, томящихся в темнице. Сражайтесь смело, победа будет вашей.
Рейтинг: 5.0/1
mmorpg игра Uptasia
Счетчики: 134/50 Ещё игры:

mmorpg игра Battle Carnival

игра mmorpg Fairy Tail

Мини игры Сражаемся шаманом в стратегии онлайн из раздела Стратегии, Сражаемся шаманом в стратегии онлайн лучшие Игры для мальчиков и все флеш Игры онлайн.

Звездная Федерация

это захватывающая онлайн стратегия, которая не оставит равнодушным ни одного любителя космической тематики.

Играть

StarRace

Многопользовательская браузерная игра "Star Race" смесь фантастической вселенной и реального мира.

Играть

Tanki X

Вам надоело играть в знакомые до боли - танки онлайн, или уже давно прокачали там свой танк до максимального боевого уровня?.

Играть

Звездная Федерация

это захватывающая онлайн стратегия, которая не оставит равнодушным ни одного любителя космической тематики.

Играть
игра mmorpg TERA Online

Сейчас играют 29 чел

mmorpg игра Книга демонов

Сейчас играют 31 чел

mmorpg игра Combats

Сейчас играют 38 чел

mmorpg игра Battle Carnival
игра mmorpg Fairy Tail