mmorpg игра Войны Престолов
Новости | PDA | Понедельник, 23.01.2017, 19:48
Мини игра Сражаемся шаманом в стратегии онлайн » Игры для мальчиков » Стратегии играть онлайн

Сражаемся шаманом в стратегии онлайн

Игра Сражаемся шаманом в стратегии онлайн - наши друзья оказались во вражеском плену, но шаман не бросает своих друзей на произвол судьбы. Стратегия проста. Шаг за шагом в этой онлайн игре нам и нашему шаману предстоит аккуратно пробираться во вражеский стан и одновременно сражаясь, чтобы вызволить из неволи товарищей. Злые противники будут встречаться на нашем пути, однако шаман не из трусливых и любые неприятности и сражения в стратегической игре ему по плечу. Используем различные умения героя в сражениях, выбираем нужную нам стратегию действий, для того, чтобы в режиме онлайн победить всех врагов и освободить друзей, томящихся в темнице. Сражайтесь смело, победа будет вашей.
Рейтинг: 5.0/1
mmorpg игра Elvenar
Счетчики: 105/28 Ещё игры:

mmorpg игра Lineage 2

mmorpg игра Время для Героя

Мини игры Сражаемся шаманом в стратегии онлайн из раздела Стратегии, Сражаемся шаманом в стратегии онлайн лучшие Игры для мальчиков и все флеш Игры онлайн.

Время для Героя

Данная онлайн игра это боевая стратегия. Время для героя это браузерная игра, которая считается как боевая стратегия.

Играть

Neverwinter

Neverwinter – онлайн-игра в жанре MMORPG, можно назвать эту игру продолжением легендарной Dungeons & Dragons.

Играть

Elvenar

это строительная игра, позволяющая любому игроку почувствовать себя творцом. Для любителей жанра «строительная игра».

Играть

Ikariam

это бесплатная MMORPG браузерная стратегия, которая позволит вам создать свой собственный полис.

Играть
игра mmorpg Dark Fury

Сейчас играют 15 чел

игра mmorpg War Thunder

Сейчас играют 25 чел

игра mmorpg Раздор

Сейчас играют 37 чел

mmorpg игра Lineage 2
mmorpg игра Время для Героя
mmorpg игра Legend Online 2