mmorpg игра My Little Farmies
Новости | PDA | Суббота, 03.12.2016, 16:45
Мини игра Сражаемся шаманом в стратегии онлайн » Игры для мальчиков » Стратегии играть онлайн

Сражаемся шаманом в стратегии онлайн

Игра Сражаемся шаманом в стратегии онлайн - наши друзья оказались во вражеском плену, но шаман не бросает своих друзей на произвол судьбы. Стратегия проста. Шаг за шагом в этой онлайн игре нам и нашему шаману предстоит аккуратно пробираться во вражеский стан и одновременно сражаясь, чтобы вызволить из неволи товарищей. Злые противники будут встречаться на нашем пути, однако шаман не из трусливых и любые неприятности и сражения в стратегической игре ему по плечу. Используем различные умения героя в сражениях, выбираем нужную нам стратегию действий, для того, чтобы в режиме онлайн победить всех врагов и освободить друзей, томящихся в темнице. Сражайтесь смело, победа будет вашей.
Рейтинг: 5.0/1
игра mmorpg MyFreeZoo
Счетчики: 53/13 Ещё игры:

игра mmorpg Ikariam

mmorpg игра Fairy Tail

Мини игры Сражаемся шаманом в стратегии онлайн из раздела Стратегии, Сражаемся шаманом в стратегии онлайн лучшие Игры для мальчиков и все флеш Игры онлайн.

World of Tanks

World of Tanks – многопользовательская бесплатная онлайн игра полностью посвящена танкам и бронированным машинам. Самое крупное мировое танковое сражение.

Играть

Blood and Soul

бесплатная онлайн игра фнтезийная клиентская mmorpg игра от компании KongZhong.

Играть

Heroes at War

бесплатная онлайн-игра в жанре интернет-стратегии. Вышла в свет в 2016 году и только набирает популярность и количество поклонников.

Играть

World of Warships

многопользовательскаий экшн симулятор онлайн, демонстрирующий опасный и захватывающий мир театра военно-морских действий.

Играть
игра mmorpg Ikariam

Сейчас играют 2 чел

игра mmorpg Dragon Knight

Сейчас играют 9 чел

игра mmorpg Shadowbound

Сейчас играют 32 чел

игра mmorpg Ikariam
mmorpg игра Fairy Tail
mmorpg игра Neverwinter