mmorpg игра Княжеские войны
Новости | PDA | Вторник, 25.01.2022, 16:31
Мини игра Сражаемся шаманом в стратегии онлайн » Игры для мальчиков » Стратегии играть онлайн

Рейтинг: 5.0/1

mmorpg игра Reborn Online

mmorpg игра Storm Online
Счетчики: 1004/164 Ещё игры:

Сражаемся шаманом в стратегии онлайн

Игра Сражаемся шаманом в стратегии онлайн - наши друзья оказались во вражеском плену, но шаман не бросает своих друзей на произвол судьбы. Стратегия проста. Шаг за шагом в этой онлайн игре нам и нашему шаману предстоит аккуратно пробираться во вражеский стан и одновременно сражаясь, чтобы вызволить из неволи товарищей. Злые противники будут встречаться на нашем пути, однако шаман не из трусливых и любые неприятности и сражения в стратегической игре ему по плечу. Используем различные умения героя в сражениях, выбираем нужную нам стратегию действий, для того, чтобы в режиме онлайн победить всех врагов и освободить друзей, томящихся в темнице. Сражайтесь смело, победа будет вашей.

mmorpg игра Reborn Online

Мини игры Сражаемся шаманом в стратегии онлайн из раздела Стратегии, Сражаемся шаманом в стратегии онлайн лучшие Игры для мальчиков и все флеш Игры онлайн.

Всего комментариев: 1
avatar
0
1 vitaliy240 • 10:54, 12.04.2017 [Материал]
Прикольная онлайн игра Сражаемся шаманом поиграл с удовольствием!
avatar

Игры для мальчиков

Tale of Abyss

Собравшись в крепкую и могучую армию, боги пришли на помощь пострадавшим.

Играть

Royal Quest

Жанр онлайн MMORPG в интернете, попадаем в фантастический мир реальных битв между магией и научной технологией.

Играть

Infernum

Снарядив армию, воины клиентской игры Инфернум приходят на помощь заложникам зла.

Играть

Aika 2

Есть возможность выбирать оружие из огромного списка моделей. Персонажей можно менять и выбирать новых. Есть герои для женщин и мужчин.