игра mmorpg LoveCity 3D
Новости | PDA | Пятница, 24.02.2017, 15:34
Мини игра Зомби против Жителей Трейлеров » Игры для мальчиков » Стратегии играть онлайн

Зомби против Жителей Трейлеров

Игра Зомби против Жителей Трейлеров - Для тех кому нравятся ужастики и кто хотел бы вступить в бой с зомби. Город заполонили зомби и людям пришлось переселиться за город в парк трейлеров. В этой мини игре убивая нечисть вы зарабатываете баллы, за которые вам можно приобретать всевозможные оружия, для борьбы с нею. А так же покупать различное жильё, и технику. В каждом последующем уровне появляются более страшные и сильные мутанты, количество которых всё растёт, побеждая которых вы увеличиваете шансы людей на жизнь. Здесь нельзя перейти на следующий уровень не пройдя предыдущий.
Рейтинг: 4.8/10
mmorpg игра Travian
Счетчики: 6268/3328 | Игра: cima Ещё игры: против, жителей, Трейлеров, зомби

игра mmorpg DarkOrbit

mmorpg игра ROBLOX

Мини игры Зомби против Жителей Трейлеров из раздела Стратегии, Зомби против Жителей Трейлеров лучшие Игры для мальчиков и все флеш Игры онлайн.

My Sunny Resort

превосходное средство отвлечения для уставших от рабочего напряжения и желающих телом и мозгом отдохнуть от надоевших будней!

Играть

Black Desert

Бесконечные приключения в онлайн игре со стильными персонажами и уникальным миром.

Играть

Life is Feudal

В ходе игры Life is Feudal игроки помогают воинам сражаться и постоянно улучшают свойства персонажей погружаясь в реалистический мир средневековья.

Играть

Aion

Aion – это великолепная история создания Вселенной, для обитателей, которые хотят жить в среде добра, умиротворения, для жизни в полном согласии.

Играть
игра mmorpg WarFrame

Сейчас играют 14 чел

mmorpg игра Entropia Universe

Сейчас играют 21 чел

игра mmorpg Metal War Online

Сейчас играют 5 чел

игра mmorpg DarkOrbit
mmorpg игра ROBLOX
игра mmorpg Wauies