Головоломки игры
Мини игра логотип
Головоломки игры
mmorpg игра Levorium: Рассвет Империй
Новости | PDA | Вторник, 24.01.2017, 22:18
Мини игра Саймон головоломка » Игры для всех » Головоломки играть онлайн

Саймон головоломка

Игра Саймон головоломка - это онлайн флеш игра, где делать надо то, что говорит Саймон: повторяйте за демонстрируемыми цветозвуковыми сочетаниями так долго, как сумеете. На экране круг, составленный из четырёх разноцветных секторов, которые поочерёдно мигают, издавая при этом звуки. Начинается с однократного мигания одного из секторов, которое вам надо повторить, нажав следом на тот же сектор. Затем добавляется следующий, и вы должны повторить уже комбинацию нажатий. Постепенно комбинация усложняется, добавляются новые элементы, и тут важно сохранить их последовательность, иначе заработанные очки обнулятся, придётся проходить заново.
Рейтинг: 5.0/1
игра mmorpg Bless
Счетчики: 504/191 | Игра: cima Ещё игры: Саймон, Головоломка

mmorpg игра Ninja World

mmorpg игра Levorium: Рассвет Империй

Мини игры Саймон головоломка из раздела Головоломки, Саймон головоломка лучшие Игры для всех и все флеш Игры онлайн.

Всего комментариев: 0
avatar

Игры для всех


Black Desert

Бесконечные приключения в онлайн игре со стильными персонажами и уникальным миром.

Играть

TERA Online

Игра является клиентской с уникальным управлением во время боя - цель, то есть врага, нужно постоянно держать на прицеле.

Играть

Войны Престолов

Одна из крупнейших военно-экономических стратегий ждет новых талантливых и решительных игроков!

Играть
игра mmorpg Wauies

Сейчас играют 14 чел

игра mmorpg Ikariam

Сейчас играют 23 чел

игра mmorpg Dragon Knight

Сейчас играют 27 чел

mmorpg игра Ninja World
mmorpg игра Levorium: Рассвет Империй
игра mmorpg Shini Game