Барашек Шон игры
Мини игра логотип
Игры по мультфильмам
mmorpg игра Storm Online
Новости | PDA | Понедельник, 25.10.2021, 01:23

Барашек Шон - Игры по мультфильмам

Мини игра » Игры по мультфильмам » Барашек Шон

Reborn Online

Сокрушительная сила героя, зависит от уникального развития, без которой не справиться с боссами.

Играть

Игры Баранчик Шон – веселые и увлекательные, они как бы затягивают, в серии игр с участием трех Баранчиков, где вы найдете интересный сюжет и сложные логические заморочки. Тут уж точно придется поскрипеть мозгами, чтобы проходить уровень за уровнем. Многих геймеров привлекают игры по мультфильмам, так как игрок уже знаком с главными героями, которыми нужно играть, три барашка Шон, Ширли и Тимми. Особенность игр в том, что нужно играть всеми баранчиками поочередно. И никого нельзя забыть или потерять, ведь тогда не пройдешь уровень. Головоломка интересна тем, что герои очень отличаются друг от друга, и это обязательно нужно учитывать при прохождении квеста. Самый большой баранчик легко двигает и разрушает предметы, а зато малыш с легкостью проскальзывает в щели. Управление в игре очень простое. Вы двигаете баранчиков вперед, назад и прыгаете вверх - стрелками, а кнопками 1, 2 и 3 переключаетесь между героями. Попробуйте играть онлайн на нашем сайте, и вам захочется вернуться.

игра mmorpg Elvenar

В категории Барашек Шон игры: 19 шт
Показано игр: 1-19

Сортировать мини игры по: Дате · Названию · Рейтингу · Запускам

Игры по мультфильмам

SAO's Legend

Отправляясь в путешествие, героям MMORPG Легенда SAO предстоит преодолеть немало трудностей.

Играть

Атлантида

Стрелки и воины MMORPG Атлантиды остаются верными до последней битвы морских чудовищ.

Играть

Атлантида

Стрелки и воины MMORPG Атлантиды остаются верными до последней битвы морских чудовищ.

Играть

MMORPG игры

Топ MMORPG бесплатные многопользовательские онлайн игры