Барашек Шон игры
Мини игра логотип
Игры по мультфильмам
mmorpg игра WarFrame
Новости | PDA | Среда, 18.05.2022, 16:27

Барашек Шон - Игры по мультфильмам

Мини игра » Игры по мультфильмам » Барашек Шон

Blood and Soul

бесплатная онлайн игра фнтезийная клиентская mmorpg игра от компании KongZhong.

Играть

Игры Баранчик Шон – веселые и увлекательные, они как бы затягивают, в серии игр с участием трех Баранчиков, где вы найдете интересный сюжет и сложные логические заморочки. Тут уж точно придется поскрипеть мозгами, чтобы проходить уровень за уровнем. Многих геймеров привлекают игры по мультфильмам, так как игрок уже знаком с главными героями, которыми нужно играть, три барашка Шон, Ширли и Тимми. Особенность игр в том, что нужно играть всеми баранчиками поочередно. И никого нельзя забыть или потерять, ведь тогда не пройдешь уровень. Головоломка интересна тем, что герои очень отличаются друг от друга, и это обязательно нужно учитывать при прохождении квеста. Самый большой баранчик легко двигает и разрушает предметы, а зато малыш с легкостью проскальзывает в щели. Управление в игре очень простое. Вы двигаете баранчиков вперед, назад и прыгаете вверх - стрелками, а кнопками 1, 2 и 3 переключаетесь между героями. Попробуйте играть онлайн на нашем сайте, и вам захочется вернуться.

mmorpg игра Elvenar

В категории Барашек Шон игры: 19 шт
Показано игр: 1-19

Сортировать мини игры по: Дате · Названию · Рейтингу · Запускам

Игры по мультфильмам

Морской Бой

Дерзкие и отважные, разъяренные голодом и жаждущие крови разбойники MMORPG Морской Бой

Играть

Storm Online

быстроразвивающаяся RPG игрушка с красивой 3D графикой. Есть доступ к разнообразным локациям и битвам на них. С помощью силы меча и магии можно завоевать мир на планете!

Играть

Taern Online

Браузерная РПГ Таэрон Online отличается своей классичностью. Здесь всего одна раса.

Играть

Uptasia

Экономическая игра Uptasia входит в жанр “бесплатные игры стратегии”, она включает в свой разнообразный мир необходимость поиска предметов.