игры
Мини игра логотип
 игры
mmorpg игра Страна Воинов
Новости | PDA | Пятница, 20.04.2018, 19:18
Обзор онлайн игры Игры про войну с немцами 1941-1945


Игры про войну с немцами 1941-1945

mmorpg игры про войну с немцами

Ну и кто из Вас не играл в войнушку, когда "наши" против "фрицев"? Накопив жизненный опыт, годам к семи-восьми узнали про Великую Отечественную Войну 1941- 1945 года. Вот так, с большой буквы каждое слово. И появилось осознание, что это не просто игры. Тех, кто помнит настоящие боевые действия в Великой Отечественной

Войне осталась самая малость. А тех, кто в ней участвовал, по-настоящему принимал участие в реальных боях - вовсе мизер. Но нам несказанно повезло - сегодня можно виртуально поучаствовать в великих битвах за Отчизну против немцев. В то время она была другой, была размером в одну шестую часть суши и имя ей гордое было Советский Союз. Воевали мы в содружестве со многими народами, ведь фашизм намеревался стать "господином мира".

Это не было игрой с немцами. Это не было игрой в войну. Но весь мир был разделен на "наших" и “ненаших". В девяностых годах прошлого века кому-то умному пришло в голову перенести военно-исторический реал в набирающие обороты и расширяющиеся со сверхзвуком виртуальные просторы. Так появились виртуальные игры про "наших" и "фашистов". Пробежимся бодрой рысью по некоторым тематикам.

Не играй с боевой авиацией!

Не воспринимайте этот призыв всерьёз. Как раз в игры с авиацией времен войны с немецко-фашистскими захватчиками 1941-1945 г.г. и надо играть! Признайтесь, кто хотя бы раз в жизни не летал во сне?

То-то. Игры, где представлены разные типы самолётов; где глаза разбегаются от вооружения, установленного на них, дадут возможность не только почувствовать себя "воздушным рабочим войны", как поётся в известной песне.

игра про танки и самолеты

Вы ощутите захватывающее дух, незабываемое ощущение полета. Вы сможете увидеть из поднебесья всё, что стало с родной землей с приходом немцев. Про заядлых "летунов" что могу сказать. Один мой знакомый, имеющий стаж жизни глубоко за семьдесят лет, с упоением гоняет авиасимулятор.

Он всю жизнь мечтал летать, но не сложилось. И вот наступило счастье – он в воздухе, он пилот! И ведет нешуточные бои с врагом, как его отец, служивший во время войны с немцами в легендарной эскадрилье "Нормандия - Неман".

Бронетехника и танки войны

Самый, пожалуй, замусоленный и обсуждаемый аборигенами виртуала ареал обитания. Танки. В первую очередь – ТАНЧИКИ! Если "летуны" скромно рулят симуляторы, не отвлекаясь почти ни на что, исключая перерыв на еду, то "танкисты" "уходят" в свою танковую Нарнию навсегда.

игра про танки

Настолько реалистично всё, что происходит на экране. Все танки промаркированы, прицел находится в соответствии с реальным. Игроки за “наших” попадают в одну команду, игроки за “немцев” - в другую. Война диктует. Знаю несколько семей, распавшихся из-за вполне естественного предпочтения жены другой зазнобе. Вы умные, вы поняли, да?

Как представлены морские сражения в войне 1945-1945 г.г.?

Тема ВМФ в ВОВ, на мой взгляд , в игрушечном контенте представлена не так, чтобы очень. Мало, мало разработчики вспахивают это благодатное поле, что чести им не делает. Ну, хотя что это я, есть чуток игр, симуляторов – тактическое ведение боя, навигационные карты; надо уметь построить курс перехвата, произвести торпедирование на встречном или перпендикулярном курсах…

Онлайн симулятор про военные корабли

Типы вооружения, опять же. Наши родные знает любой уважающий себя игрок, но бой-то ведется против немцев. Значит, вражеское вооружение знать непременно обязан! Мореманы и те, кто себя к таковым приписывают, в нетерпеливом ожидании, морские души ждут новых сражений.

Артиллерия в боях против немцев

А вот у артиллерии реноме совсем не такое. Арта даже в виде игр не стремится к захвату и заполонению собой всех компов мира. Она, скромница, для эстетов умственного труда. Она прячется от широких масс играющего народа и открывает свои сокровенные тайны только верным, испытанным годами поклонникам.

Но не будем забывать о неоценимой роли, которую она сыграла в войне. Легендарный залп "Катюш" в далеком 1941-м против немцев дорогого стОит! Баталии форумов о необходимом количестве кнопок, способности оппонента откатиться на верную позицию (ну и,собственно, вообще о способностях – вы понимаете).

Точность попадания, отменность пушек…Это цевница какая-то, а не войнушка! Кто не в курсе, цевница – поэзия. Безмерно изумляет, что встречаются арт ненавистники. Ну, да Бог с ними!

Шпионские игры

Праздник души – игры в шпионов. Это даже не обсуждается – в реале играли с упоением в них все, аж с самого зарождения цивилизации. Гриф "секретно" до сих пор скрывает детали многих операций СМЕРШа. Это такая аббревиатура от "смерть шпионам".

Само - собой, шпионам не нашенским, а немецким. У разработчиков игрух любимой многими тематики удачно получилось передать колорит загадочной контрразведывательной организации.

Игры разума советского разведчика против армии мировых захватчиков в 1941-1945 г. Премудрость шпионская приходит с опытом, и вот Вы уже умудренный этим самым опытом и всяческими аксиологиями смело, но с опаской, крадетесь в фашистское логовище. Смело, ловко и умело добываете "языков", дезавуируете "важняков" ну и т.д. А, да, самое ценное Ваше умение заключается в ловком переодевании и маскировке.

Многие игры связаны общей фабулой (сценарием боя). Разумеется, встречается туча лагов - багов, косяков разнообразных, но это не отменяет их замечательности. Тем более, игр в войну против немцев, или фрицев. Или как вам угодно называть врагов нашей Родины с 1941 года по 1945 год.

Каждый найдет, чем может быть полезен Отечеству и в какой игре раскрыть свои таланты. А ведь недурственно, дамы и господа, что мы можем более или менее поучаствовать в мировой истории через виртуальное сопереживание, да?

Играли: 272 | Теги: игры про войну, с немцами, 1941-1945 | Рейтинг игры: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar