mmorpg игра Elvenar
Новости | PDA | Суббота, 18.08.2018, 18:02

Стратегии - Игры для мальчиков

Мини игра » Игры для мальчиков » Стратегии

RF Online

MMORPG игра приглашает игроков приземлиться на планете, в космической галактике с киборгами и роботами.

Играть

Мини игры стратегии — это стратегический план помощи заблудившимся игрокам. Участие в мини играх позволяют выработать точный план действий для победы над соперником. Удача ждет персонажей, которые более точно и стратегически правильно разработали свой план действий.

Просчеты и промахи в стратегии недопустимы, это приведет любое строительство в игре к необратимым последствиям. Необдуманность и неслаженность действий в мини играх приводит к поражению. Достичь любой ценой цели, применить знания и опыт, проверить личные качества героев, участвующих в морских и космических сражениях, повысить стимул героев - цель стратегии.

Развитие разнообразных сюжетов, исполнение различных планов, ход мини стратегий напрямую зависит от применений их в игре персонажем. Играя в стратегии с друзьями или врагами, необходимо уметь распознавать расположения и маневры персонажей. Захватывающие, мини игры привлекают интеллектуальных и расчетливых героев.

игра mmorpg Blood and Soul

В категории Стратегии игры: 71 шт
Показано игр: 1-30 Страницы: 1 2 3 »

Сортировать мини игры по: Дате · Названию · Рейтингу · Запускам
1-30 31-60 61-71

Игры для мальчиков

Music Wars

Вы попадаете в тусовку выбранного стиля. Главной задачей является развитие выбранного района, улучшение. Цель - продвинуться в музыкальные топы игры.

Играть

Karos

Клиентская онлайн игра Karos в жанре mmorpg. Karos – очередная увлекательная клиентская онлайн игра от Корейских издателей в жанре фэнтези.

Играть

Руны Магии

Одной из бесплатных клиентских игр максимально проработанных являются "Руны магии".

Играть

Storm Online

быстроразвивающаяся RPG игрушка с красивой 3D графикой. Есть доступ к разнообразным локациям и битвам на них. С помощью силы меча и магии можно завоевать мир на планете!