игра mmorpg Путь Героя
Новости | PDA | Пятница, 20.04.2018, 02:02
Мини игра Фрукты собирают звезды онлайн » Игры для мальчиков » Стратегии играть онлайн

Рейтинг: 0.0/0

mmorpg игра Reborn Online

mmorpg игра Travian Kingdoms
Счетчики: 302/54 Ещё игры:

Фрукты собирают звезды онлайн

Игра Фрукты собирают звезды онлайн - так уж сложилась фруктовая жизнь, что выживание этой расы оказалось на грани. Чтобы этого не случилось, раса фруктов посылает самого сильного бойца. Главный фрукт должен пройти много уровней, для того, чтобы собрать звезды и ценные рубины в этой онлайн игре. Все это необходимо для выживания фруктов на земле. Помогите беднягам собирать необходимое количество звезд и рубинов в игровом онлайн режиме, и они будут благодарны за это. Управляйте главным героем, оберегайтесь ловушек и грамотно продумывайте каждый свой шаг, собирая сокровища. Доберитесь до главного рубина, это главная цель онлайн игры.

Мини игры Фрукты собирают звезды онлайн из раздела Стратегии, Фрукты собирают звезды онлайн лучшие Игры для мальчиков и все флеш Игры онлайн.

Dragon Lord

Одолеть врага в MMORPG игре Лорд Дракон не просто. Летающие монстры и прыгающие драконы завоевали господство над королевством.

Играть

Fortnite

Участие в королевских битвах против набегов полчищ монстров и ботов приносит игрокам кристаллы.

Играть

Neverwinter

Neverwinter – онлайн-игра в жанре MMORPG, можно назвать эту игру продолжением легендарной Dungeons & Dragons.