mmorpg игра Aika 2
Новости | PDA | Четверг, 19.04.2018, 22:22
Мини игра Сражаемся шаманом в стратегии онлайн » Игры для мальчиков » Стратегии играть онлайн

Рейтинг: 5.0/1

mmorpg игра Vikings: War of Clans

игра mmorpg Elvenar
Счетчики: 298/84 Ещё игры:

Сражаемся шаманом в стратегии онлайн

Игра Сражаемся шаманом в стратегии онлайн - наши друзья оказались во вражеском плену, но шаман не бросает своих друзей на произвол судьбы. Стратегия проста. Шаг за шагом в этой онлайн игре нам и нашему шаману предстоит аккуратно пробираться во вражеский стан и одновременно сражаясь, чтобы вызволить из неволи товарищей. Злые противники будут встречаться на нашем пути, однако шаман не из трусливых и любые неприятности и сражения в стратегической игре ему по плечу. Используем различные умения героя в сражениях, выбираем нужную нам стратегию действий, для того, чтобы в режиме онлайн победить всех врагов и освободить друзей, томящихся в темнице. Сражайтесь смело, победа будет вашей.

Мини игры Сражаемся шаманом в стратегии онлайн из раздела Стратегии, Сражаемся шаманом в стратегии онлайн лучшие Игры для мальчиков и все флеш Игры онлайн.

Всего комментариев: 1
avatar
1
Прикольная онлайн игра Сражаемся шаманом поиграл с удовольствием!
avatar

Игры для мальчиков

Хcraft

Мощные корабли - трансформеры, способные передвигаться на любом расстоянии!

Играть

Black Desert

Бесконечные приключения в онлайн игре со стильными персонажами и уникальным миром.

Играть

Rail Nation

Игра симулятор бизнеса железной дороги, Rail Nation это очень интересная, развивающая и продвинутая игра.