игра mmorpg Point Blank
Новости | PDA | Пятница, 22.06.2018, 04:10
Мини игра Сражаемся шаманом в стратегии онлайн » Игры для мальчиков » Стратегии играть онлайн

Рейтинг: 5.0/1

игра mmorpg ArcheAge

mmorpg игра Трон: Королевство в войне
Счетчики: 336/88 Ещё игры:

Сражаемся шаманом в стратегии онлайн

Игра Сражаемся шаманом в стратегии онлайн - наши друзья оказались во вражеском плену, но шаман не бросает своих друзей на произвол судьбы. Стратегия проста. Шаг за шагом в этой онлайн игре нам и нашему шаману предстоит аккуратно пробираться во вражеский стан и одновременно сражаясь, чтобы вызволить из неволи товарищей. Злые противники будут встречаться на нашем пути, однако шаман не из трусливых и любые неприятности и сражения в стратегической игре ему по плечу. Используем различные умения героя в сражениях, выбираем нужную нам стратегию действий, для того, чтобы в режиме онлайн победить всех врагов и освободить друзей, томящихся в темнице. Сражайтесь смело, победа будет вашей.

игра mmorpg Star Conflict

Мини игры Сражаемся шаманом в стратегии онлайн из раздела Стратегии, Сражаемся шаманом в стратегии онлайн лучшие Игры для мальчиков и все флеш Игры онлайн.

Всего комментариев: 1
avatar
1
Прикольная онлайн игра Сражаемся шаманом поиграл с удовольствием!
avatar

Игры для мальчиков

StarGhosts

В этой браузерной битве человеческой расе предстоит бросить вызов новой угрозе вторжения, которая носит имя - “Икс-ины”.

Играть

Black Desert

Бесконечные приключения в онлайн игре со стильными персонажами и уникальным миром.

Играть

Hero Rage

Онлайн игроки, как и вы. Группа состоит из персонажей более чем разных профессий, маги или воины, лекари или толстые танки.

Играть

Dragon Lord

Одолеть врага в MMORPG игре Лорд Дракон не просто. Летающие монстры и прыгающие драконы завоевали господство над королевством.