mmorpg игра Elvenar
Новости | PDA | Воскресенье, 27.05.2018, 12:46
Мини игра Зомби против Жителей Трейлеров » Игры для мальчиков » Стратегии играть онлайн

Рейтинг: 4.8/10

mmorpg игра Lineage 2

mmorpg игра Elvenar
Счетчики: 7743/4222 Ещё игры: против, жителей, Трейлеров, зомби

Зомби против Жителей Трейлеров

Игра Зомби против Жителей Трейлеров - Для тех кому нравятся ужастики и кто хотел бы вступить в бой с зомби. Город заполонили зомби и людям пришлось переселиться за город в парк трейлеров. В этой мини игре убивая нечисть вы зарабатываете баллы, за которые вам можно приобретать всевозможные оружия, для борьбы с нею. А так же покупать различное жильё, и технику. В каждом последующем уровне появляются более страшные и сильные мутанты, количество которых всё растёт, побеждая которых вы увеличиваете шансы людей на жизнь. Здесь нельзя перейти на следующий уровень не пройдя предыдущий.

mmorpg игра Blade and Soul

Мини игры Зомби против Жителей Трейлеров из раздела Стратегии, Зомби против Жителей Трейлеров лучшие Игры для мальчиков и все флеш Игры онлайн.

Повелители вселенной

King Stars - это браузерная космическая стратегия, игрокам предстоит побывать на просторах необъятного космоса и испытать себя в роли стратега.

Играть

StarGhosts

В этой браузерной битве человеческой расе предстоит бросить вызов новой угрозе вторжения, которая носит имя - “Икс-ины”.

Играть

Panzar

российская многопользовательская игра в режиме онлайн открывает свой фэнтезийный мир для новых игроков!

Играть

Vikings: War of Clans

ВИКИНГИ добывают ресурсы в браузерной MMORPG игры. Все это необходимо для поддержания силы и духа армии. Численность армии в игре постоянно должна расти.